Line Dance

Lizenzierte Trainer Breitensport C
Sabine von Schoenebeck
Helmut Malinowski

Zur Zeit findet kein Training in der Aula der Grundschule statt.

Sobald sich die Lage normalisiert hat und wir ohne Mundschutz und ohne Hygienauflagen

in der Schule tanzen dürfen, geht es wieder los   ......

Was ist Line Dance ?

Line Dance ist eine eigenständige Tanzart mit vielen verschiedenen Einflüssen aller Tanzstile, vom Cha Cha über Walzer bis hin zur Polka und Jazzdance. Schrittfolgen sind nach der Musik choreografiert, und werden zu einer bestimmten Anzahl von Takten ( Counts ) getanzt und wiederholen sich regelmäßig. Line Dance wird in Linien getanzt und erfordert keinen Partner. Bei uns sind alle Musikrichtungen vertreten, besonders moderne Popmusik. Aber auch beliebte Line Dance Klassiker kommen bei uns nicht zu kurz.

Wir Tanzen mit Dance Sneakers oder Turnschuhe, zu Trinken sollte man sich selber etwas mit bringen.

TSV Eldagsen 1860 e.V. Sparte Line Dance

Trainingsort:   Grundschule Hallermund / Aula
                      Hindenburgallee 2
                         31832 Springe OT. Eldagsen

In den Schulferien findet kein Training statt !

Montag:        19:00 - 21:00 Uhr für Alle + Wiederholungen

Mittwoch:   18.20 - 21.00 Uhr für Alle + Wiederholungen

-----------------------------------------------------------------------------

Info:

Der TSV-Eldagsen ist seit dem 01.09.2011 Mitglied im  " DTV " Deutschen Tanzsportverband,  im " NTV "  Niedersächsischen Tanzsportverband e.V. und im "  BfCW " Bundesverband für Country & Westerntanz.

Info -Stand 04.01.2021